30-летний мужчина утонул на реке Лена в Усть-Куте

30-летний мужчина утонул на реке Лена в Усть-Куте 25 июня.

Новость по теме 13-летний подросток утонул на Тёплых озерах в Иркутске Он отдыхал с приятелем на левом берегу в районе Речников и захотел переплыть на противоположный берег, сообщает 26 июня пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Однако проплыв около 600 метров, скрылся под водой. Водолазы нашли его тело в пятистах метрах ниже по течению.

Также сейчас продолжаются поиски 37-летнего мужчины в Осинском районе в заливе Братского водохранилища. Предположительно, он утонул, когда плавал на надувном матрасе.

30-летний мужчина утонул на реке Лена в Усть-Куте
09:36
131
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero насмерть сбил 42-летнего мужчину в районе улицы Зверева в Усть-Куте 11 августа около 00.30. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, с места происшествия автомобилист скрылся.
Альтаир 2 дня назад 0
В Усть-Куте на выборах мэра района на кандидата подали в суд из-за буквы “л” вместо “н”
Кандидат в мэры Усть-Кутского муниципального образования от партии Гражданская платформа Ирина Ломова обратилась в суд об отмене регистрации кандидата от “Партии дела” Екатерины Анисимовой из-за опечатки в сведениях об обязательствах имущественного х
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Благоустройство общественного пространства у дома культуры «Магистраль» продолжается в Усть-Куте в рамках партийного проекта «Городская среда».
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
На Братском водохранилище мужчина спрыгнул с катера и утонул <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20080-na-bratskom-vodokhranilishche-muzhchina-sprygnul-s-katera-i-utonul />
Тело ищут водолазы. Инцидент произошел в воскресенье, 9 августа, в заливе Кама Братского водохранилища. 24-летний молодой человек отдыхал с коллегами на катере. Отплыв от берега на 20 метров, отдыхающие вспомнили, что забыли на берегу провизию.
ИркСиб 3 дня назад 0
На Братском водохранилище утонул мужчина, спрыгнувший с катера
В заливе Кама Братского водохранилища Иркутской области ищут утонувшего 24-летнего местного жителя. 9 августа он отдыхал на катере в компании коллег. Отплыв на 20 метров, отдыхающие вспомнили про забытую на берегу провизию.
Irk.ru 3 дня назад 0