День Акулины: как привлечь деньги в дом 26 июня

Предыстория: 
День Тимофея: что запрещено делать 23 июня

Православные 26 июня почитали память святой мученицы Акилины, которую в народе прозвали Акулиной Гречишницой. В этот день наши предки сеяли гречиху и угощали нищих вареной гречневой кашей. Люди верили, что сегодня нужно обязательно отведать блюда из этой крупы. Так якобы деньги в кармане «будут водиться».

Что нельзя делать 26 июня:

10:22
96
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Министерство финансов Иркутской области намерено привлечь еще четыре кредитные линии по 1 млрд рублей каждая для финансирования дефицита регионального бюджета, говорится в материалах госзакупки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Бизнесу раздают "дешевые деньги", чтобы тот выжил
Помимо федеральных программ, во многих регионах России запущены местные программы поддержки предпринимателей. Для бизнеса снижают налоги, раздают дешевые кредиты.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Тайшете на деньги РУСАЛа посадят цветы и деревья вблизи ДК «Юбилейный»
РУСАЛ подвёл итоги конкурса «Зелёная волна», в рамках которого победители получат гранты на общую сумму более 3 миллионов рублей для реализации экологических инициатив в регионах.
Тайшет24 3 дня назад 0
Деньги на ликвидацию отходов «Усольехимпрома» Правительство России выделит к 1 сентября. Об этом сообщается в перечне поручений президента, опубликованном на сайте Кремля.
Irk.Today 3 дня назад 0
Глава федерации бенди: Кобзев сумел убедить президента выделить деньги на строительство ледового дворца
Президент федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко положительно отозвался об инициативе врио губернатора региона Игоря Кобзева о компенсации федеральным центром части денег, затраченных на строительство центра по хоккею с мячом «Б
Irk.ru 2 дня назад 0