Восстановлен асфальт на аварийном участке по улице Партизанской через ручей Крутенький

Уложен асфальт на крохотном участке улицы Партизанской в Тайшете, где недавно был отремонтирован мост через ручей Крутенький.

Автомобильное движение на участке от Бурлова до Шпалозаводской возобновлено ещё 8 июня, но, согласно муниципальному контракту, подрядчику необходимо было благоустроить аварийный участок: сделать там подсыпку песчано-гравийной смесью и уложить асфальт.

С 24 апреля по причине аварийного состояния моста через ручей Крутенький на участке от Бурлова до Шпалозаводской было перекрыто полностью автомобильное движение для всех видов транспорта. В мае подрядчик приступил к ремонтным работам. На этом участке обустроили подушки под фундаменты опор моста, подпорные бетонные стены, уложили водопропускную трубу, выравнивающую песчано-гравийную смесь, сделали дорожное покрытие из железобетонных плит.

Всего на ремонт аварийного участка дороги по улице Партизанской через ручей Крутенький из городского бюджета направлено 354 тысячи рублей.

Тайшет24 в Одноклассниках

      транспорт
Восстановлен асфальт на аварийном участке по улице Партизанской через ручей Крутенький
10:56
113
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пять дорожных участков ремонтируют в Усольском районе
В Усольском районе проходит ремонт пяти участков трасс. Один из самых протяженных участков соединяет посёлки Тельма и Раздолье. Его длина – 14,5 км.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске до 31 августа продлили запрет на проезд транспорта по участку улицы Култукской от Ушаковской до Поленова, сообщили в администрации города. Здесь продолжается капитальный ремонт дороги.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ряд законов вступает в силу с 1 августа в России. Новшества коснутся деклараций о доходах, предоставления земельных участков, компенсацию сокращенным работникам и новых цен на ОСАГО.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В ЗС Прибайкалья предлагают выйти на федеральный уровень с проектом восстановления Александровского централа
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области планируют обратиться к врио губернатора Игорю Кобзеву с предложением выйти на федеральный уровень с проектом восстановления Александровского централа.
Альтаир 6 дней назад 2
Самый большой отрезок соединяет Тельму и Раздолье. Там работы ведут на 14-ти с половиной километрах. Между посёлками уже уложили асфальт, сейчас обустраивают обочины. В сентябре объект сдадут.
Вести Иркутск 6 дней назад 0