Трое жителей МО Приангарья осуждены за незаконную рубку леса

Осинский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу троим жителям района в возрасте от 18-ти до 32-х лет. В зависимости от роли и степени участия каждого они признаны виновными по ч. 3 ст. 260 УК РФ. Ущерб лесному фонду нанесен на сумму более 32 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

В суде установлено, что в январе 2020 года 32-летний ранее судимый за аналогичное преступление житель села Оса привлек двух своих знакомых для незаконной рубки леса. Подсудимые признали свою вину, полностью возместили ущерб, причиненный в результате преступления.

11:12
147
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Николай Труфанов: Нельзя оставлять жителей северных районов Приангарья один на один с проблемами
Проблемные объекты Жигаловского, Казачинско-Ленского и Киренского районов посетил член президиума регионального политического совета ИРО партии «Единая Россия», председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного собрания
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Одному из самых молодых городов Приангарья — Саянску — исполнилось 50 лет со дня основания. От имени депутатов Законодательного собрания с полувековым юбилеем жителей города поздравил председатель областного парламента Александр Ведерников.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Полицейские и спасатели разыскали более 20-ти жителей Приангарья, которые заблудились в лесах с начала лета. По информации правоохранителей, граждане пропали без вести, когда собирали дикоросы.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Сотрудники ОМВД России по Нижнеудинскому району совместно с коллегами из Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области при содействии сотрудников СОБР Управления Росгвардии региона задержали девятерых участников группы, подозреваем
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Житель Приангарья осужден за пьянство, стрельбу по авто и прочие бесчинства
Сегодня, 10 августа, Аларский районный суд вынес приговор в отношении 54-летнего местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство, незаконное проникновение в жилище, уничтожение чужого имущества.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0