Город должен жить. Фильм о Тулуне год спустя после наводнения

Мэрия Тулуна подготовила фильм, посвященный трагической дате в истории города. Ровно год назад его затопило. Паводки 2019 год уничтожили треть Тулуна. Но сегодня город продолжает жить, постепенно отстраиваясь.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12:16
6179
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты ЗС Приангарья намерены обратиться к врио губернатора области с предложением выйти на федеральный уровень с проектом восстановления Александровского централа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заксобрание: Александровский централ должен стать памятником истории федерального значения
Во вторник, 28 июля, в областном парламенте на совещании, прошедшем под председательством Ларисы Егоровой, обсудили сохранение и восстановление Александровского централа как музейно-исторического комплекса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жительница Тулунского района лишилась дома и земли из-за кредитного долга
Женщина лишилась дома и земли в селе Будагово Тулунского района Иркутской области из-за кредитного долга в 568 тысяч рублей. С кредитной организацией был подписан акт приема-передачи земельного участка и дома стоимостью около 400 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Большие бюджеты Тулуна: за дело взялась ОПГПолпред президента в СФО Сергей Меняйло заметно придал движение тулунскому восстановлению. И вот уже пара автобусов чиновников убыли «ускоряться».
Бабр 6 дней назад 0
Сотрудники отделения Национального центрального бюро Интерпола ГУ МВД России по Иркутской области обнаружили в Республике Босния и Герцеговина авто марки "Ауди А6", пропавшее в Иркутске 13 лет назад.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0