Иркутский суд запретил пять сайтов продаж формы с логотипами зарубежных футбольных клубов

Ленинский районный суд Иркутска запретил работу пяти сайтов, которые продавали футбольную форму с символикой известных зарубежных футбольных клубов. На сайте предлагалось купить профессиональную атрибутику с логотипами Adidas и Nike. Информация о согласии правообладателей товарных знаков на предоставление права использования интеллектуальной собственности отсутствовала. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Ранее издание сообщало, что таможня Иркутска выявила более 19 тысяч контрафактной продукции в 1 квартале текущего года. Сумма предотвращенного экономического ущерба составила около 12,9 млн рублей. При осуществлении контроля были выявлены контрафактные брелоки, заглушки для ремней безопасности, маркированные известными автомобильными брендами, поддельные часы, контрафактные игрушки, чехлы для телефонов, подшипники с маркировкой «SKF» и другие товары. 

12:30
153
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский ФК "Зенит" на сборах сыграл вничью с "Вистой" из Геленджика
2 августа иркутский "Зенит" провел заключительный контрольный матч на крымских сборах. В соперниках была еще одна команда из Геленджика, "Виста", пишет официальный сайт клуба.  Соперник оказался мастеровитым, техничным, и - многонациональным.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
МЧС предлагает запретить продажу алкоголя вблизи пляжей в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19959-mchs-predlagaet-zapretit-prodazhu-alkogolya-vblizi-plyazhej-v-priangare />
Больше половины утонувших в этом году взрослых были пьяны. Областное Управление МЧС предлагает запретить продажу алкоголя вблизи пляжей, так как распитие спиртных напитков во время отдыха у воды не редко заканчивается трагедией.
ИркСиб 6 дней назад 0
Новый концертный рояль купили в Иркутский музыкальный колледж имени Шопена
В Иркутский музыкальный колледж имени Фредерика Шопена доставили концертный рояль премиум-класса. Инструмент фирмы Sauter изготовлен по индивидуальному заказу в Германии.
Irk.ru 6 дней назад 0
В иркутский музыкальный колледж им. Ф. Шопена доставили концертный рояль премиум-класса. Инструмент фирмы Sauter изготовлен по индивидуальному заказу в Германии. На его покупку из областного бюджета в 2019 году выделили 10 миллионов рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Информационное агентство «Альтаир» так и не получило ответа на официальный запрос в адрес руководства Иркутского авиазавода о массовых сокращениях на предприятии.
Альтаир 6 дней назад 0