Попытки дискредитации врио губернатора Иркутской области появились в соцсетях

Предыстория: 
Михаил Щапов займет место Сергея Левченко на выборах губернатора Приангарья

Оппоненты временно исполняющего обязанности губернатора Иркутской области Игоря Кобзева начали фейковую кампанию для дискредитации главы региона. В социальных сетях и мессенджерах стала появляться негативная информация якобы от лица одной из партий. Однако большинство пользователей высказывают мнение о нелепости подобного рода роликов. Многие полагают, что распространение сомнительной информации о главе региона связано с его курсом на декриминализацию органов власти. Эксперты указывают на связь с предстоящей сентябрьской кампанией и отмечают, что на избирателей фейки впечатление не произведут. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Политологи не видят ничего удивительного в появлении направленных на дискретизацию материалов. Так, по словам политконсультанта Владислава Шиндяева, жители региона с приближением выборов губернатора станут видеть все больше подобных материалов.

15:10
198
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще один кандидат в губернаторы Иркутской области отказался от участия в выборах
Во вторник, 28 июля, в Избирательную комиссию Иркутской области поступило еще одно заявление об отказе участия в выборах в губернаторы. На этот раз оно пришло от самовыдвиженца Вадима Каткова, который числится безработным.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
28 июля кандидат-самовыдвиженец в губернаторы Иркутской области Вадим Катков подал заявление в Избирком о снятии своей кандидатуры, сообщили в пресс-службе ведомства.
Irk.Today 6 дней назад 0
Кандидат-самовыдвиженец на выборах губернатора Иркутской области Вадим Катков подал заявление о снятии своей кандидатуры. Документ поступил в Облизбирком сегодня, 28 июля. Участие в кампании продолжают 15 претендентов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Безработный житель Москвы Вадим Катков отказался от участия в выборах губернатора Иркутской области. Об этом мужчина уведомил избирательную комиссию региона сегодня, 28 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Временно неработающий кандидат-самовыдвиженец Вадим Катков отказался от участия в выборах губернатора Иркутской области. Заявление о снятии кандидатуры поступило в облизбирком 28 июля, сообщили в пресс-службе комиссии.
Irk.ru 6 дней назад 0