За гибель 9-летнего мальчика под гидроциклом на Байкале осудили иркутянку

Фото из открытых источников.

25-летняя жительница Иркутска приговорена к 1 году 5 месяцам ограничения свободы за гибель девятилетнего мальчика под её гидроциклом на Байкале. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

Инцидент произошёл 20 августа 2018 года в акватории Байкала вблизи села Шара-Тогот Ольхонского района. Женщина управляла гидроциклом без соответствующего удостоверения. Во время поездки по озеру она наехала на девятилетнего мальчика, который спрыгнул с другого гидроцикла, испугавшись столкновения. Мальчик погиб.

Подсудимая до последнего отрицала свою вину, даже в судебном заседании. Полную картину происшествия помогли установить ряд экспертиз и следственный эксперимент.

18:22
206
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции Тайшета разыскали 13-летнего Дмитрия Баранова, пропавшего ночью 6 августа. Он жив и здоров. Следователь выехал к мальчику. Обстоятельства ухода из дома подростка выясняются.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутской области нашли живым и здоровым 13-летнего школьника, пропвшего в Тайшете 6 августа. Правоохранители выясняют причины и обстоятельства случившегося.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тайшете найден пропавший 13-летний мальчик
В Тайшете найден живым и здоровым 13-летний мальчик.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Полицейские наградили иркутянина за спасение двухлетнего мальчика <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20015-politsejskie-nagradili-irkutyanina-za-spasenie-dvukhletnego-malchika />
Мужчина увидел, что ребенок выпал из окна и увез его в больницу. Полицейские вручили благодарственное письмо иркутянину Дмитрию Шестакову, спасшему двухлетнего мальчика, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области 6 августа.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейские наградили иркутянина за спасение двухлетнего мальчика
5 августа полицейские наградили иркутянина Дмитрия Шестакова за спасение двухлетнего мальчика, выпавшего из окна. Несчастный случай произошел вечером 6 июля на улице Розы Люксембург.
Irk.ru 6 дней назад 0