На Иркутском хлебозаводе 30 сотрудников работали с поддельными меднижками

Фото из открытых источников.

24-летний иркутянин пойдёт под суд вместе с ещё 29 сотрудниками Иркутского хлебозавода за использование поддельных медкнижек. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

В конце января 2020 года иркутянин на Центральном рынке договорился с мужчиной незаконно проставить оттиски штампов в свою медицинскую книжку. Получив документ с поддельными оттисками «Восточно-Сибирский Дорфилиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту» и записью о прохождении медицинской профессиональной аттестации, иркутянин предъявил медкнижку работодателю ЗАО «Иркутский хлебозавод». Его допустили к работе с пищевыми продуктами.

При проверке подложные медицинские книжки были обнаружены ещё у 29 работников хлебозавода, имевших допуск к работе с пищевыми продуктами.

30 уголовных дел направлены в Кировский районный суд Иркутска.            

09:34
189
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ответ на запрос от Иркутского авиазавода все-таки пришел на редакционную почту «Альтаира» через пять часов после нашей публикации о том, что пресс-служба затянула сроки ответа на него.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Президент России поручил привести в безопасное состояние объекты в Усолье-Сибирском  Территория "Усольехимпрома" будет охраняться сотрудниками Росгвардии.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
На складе Иркутского хлебозавода произошел пожар <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20031-na-sklade-irkutskogo-khlebozavoda-proizoshel-pozhar />
Причина возгорания устанавливается. Возгорание на складе готовой продукции Иркутского хлебозавода произошло около 5 утра в пятницу, 7 августа.
ИркСиб 3 дня назад 0
Склад Иркутского хлебозавода горел на улице Полярной в Иркутске
Склад готовой продукции Иркутского хлебозавода горел на улице Полярной сегодня утром, 7 августа, около 05.00. В результате случившегося никто не пострадал. Повреждены кровля склада на площади 30 кв. метров и ленточный конвейер на площади 10 кв.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Строители завершат капитальный ремонт участка автомобильной дороги Братск-Усть-Илимск в этом году. Ремонтные работы были начаты в прошлом году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0