Житель Братского района ответит в суде за убийство супруги

Сотрудники СКР в Братском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 62-летнего местного жителя, который обвиняется обвиняется по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, в апреле 2011 года мужчина выпил и поссорился с супругой, после чего нанес ей смертельное ножевое ранение в область груди. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

«От полученного ранения женщина скончалась. С целью скрыть следы преступления обвиняемый сымитировал самоубийство жены», — говорится в сообщении.

11:26
194
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Действующий мэр Братского района рискует выбыть из числа кандидатов предстоящих выборов
Братский районный суд решил снять с регистрации на предстоящие выборы кандидатуру действующего мэра Алексея Баловнева. Иск к территориальной избирательной комиссии подал Игорь Иванов, выдвинувшийся на выборы от "Справедливой России".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителя Нижнеилимского района осудят за убийство инвалида
Жителя поселка Новая Игирма Нижнеилимского района обвиняют в убийстве мужчины, имеющего инвалидность 2 группы.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На выборы мэра Братского района зарегистрированы 9 кандидатов. Двоих могут снять по решению суда
На выборы мэра Братского района зарегистрированы 9 кандидатов. Братский районный избирком принял последние решения по поводу выдвинувшихся граждан.
ТК Город 1 день назад 0
Жителю Нижнеилимского района дали 11 лет за убийство приятеля в зимовье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20113-zhitelyu-nizhneilimskogo-rajona-dali-11-let-za-ubijstvo-priyatelya-v-zimove />
Они поссорились во время совместного застолья. 50-летнего жителя Нижнеилимского района признали виновным в убийстве.
ИркСиб 18 часов назад 0
В Нижнеилимском районе суд вынес приговор 50-летнему жителю поселка Брусничный. Он признан виновным в преступления по части 1 статье 105 УК РФ.
Irk.Today 18 часов назад 0