Братск вплотную приблизился к 4 месту по общему числу заражений коронавирусом в Иркутской области

17 новых заражений коронавирусом в Братске подтверждено за минувшие сутки. Таким образом, общее число заражений с начала эпидемии в городе достигло 356. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Отметим, что Братск вплотную приблизился к показателю города Бодайбо по общему числу заражений. Там по данным на 27 июня за всё время эпидемии подтверждено 357 случаев заражения. Бодайбо сейчас на 4 месте в регионе по этому показателю. На первом месте Иркутск (3380 заражений), далее — Усть-Кут (865) и Иркутский район (593).

По данным регионального оперативного штаба за сутки из больниц Братска выписалось ещё 12 человек, которые успешно переболели COVID-19. Таким образом с начала эпидемии в городе от коронавируса излечились уже 160 человек. Число умерших за сутки больше не стало. Ранее в Братске умерли 7 пациентов с коронавирусом: 3 от болезни, которую он вызывает (COVID-19) и 4 от иных заболеваний.

Вместе с тем по Иркутской области сохраняется высокий уровень заражения коронавирусом. За минувшие сутки COVID-19 был диагностирован у 222 человек. Таким образом, общее число заражений в регионе с начала эпидемии составило уже 6857. Из больниц региона за сутки было выписано 120 пациентов (всего выздоровело с начала эпидемии — 2774 человека).

Ещё 6 пациентов с коронавирусом умерли в Приангарье. Трое от COVID-19 и столько же от иных заболеваний. Таким образом, с начала эпидемии в регионе скончались уже 89 пациентов, у которых было подтверждено заражение коронавирусной инфекцией. При этом 40 человек умерли от COVID-19 и 49 от иных заболеваний.  

Братск вплотную приблизился к 4 месту по общему числу заражений коронавирусом в Иркутской области
Источник:
22:22
306
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15 211 случаев заражения коронавирусом выявлено в Иркутской области
В Иркутской области с начала пандемии официально зарегистрировано 15 211 случаев заражения коронавирусом. Такие данные приводит оперативный штаб при министерстве здравоохранения региона. Прирост новых больных за сутки составил 110 человек.
Тайшет24 1 день назад 0
Еще трое жителей Иркутской области умерли от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20040-eshche-troe-zhitelej-irkutskoj-oblasti-umerli-ot-koronavirusa />
За сутки в регионе выявили 123 новых инфицированных.
ИркСиб 6 дней назад 0
Еще три человека скончались от коронавируса в Иркутской области. Всего с начала пандемии в регионе от этой инфекции умерли 156 человек. 75 заболевших COVID-19 скончались от других болезней.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Иркутской области достигло 14,5 тысячи человек Свыше 14,6 тысячи человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По данным на 8 августа, в Иркутской области за последние сутки зарегистрировали 123 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Всего на сегодня в регионе подтверждено 14 623 случая, сообщили в оперштабе региона.
Irk.Today 6 дней назад 0