Четыре закона в июле ударят по карману россиян

Помимо запланированных выплат определенным категориям россиян, многих ждут дополнительные расходы. Четыре закона, которые вступят в силу с 1 июля заставят граждан раскошелиться.

В первую очередь это касается роста тарифов на воду, газ и электроэнергию. В регионах рост тарифов произойдет по-разному. В среднем по стране он составит 4%.

Четыре закона в июле ударят по карману россиян
03:10
357
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Строители завершат капитальный ремонт участка автомобильной дороги Братск-Усть-Илимск в этом году. Ремонтные работы были начаты в прошлом году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Соцпроект Страхового Дома ВСК и Акинфеева "Пенальти" удостоен премии "Спорт и Россия"
Совместный федеральный социальный проект Страхового Дома ВСК и футболиста Игоря Акинфеева "Пенальти" стал победителем премии "Спорт и Россия-2020" в номинации Лучшее привлечение звезды спорта в рекламный проект", сообщает пресс-служба компании.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В АТОР сказали, при каких условиях россиян пустят в Европу
В Ассоциации туроператоров России (АТОР) назвали условия получения шенгенской визы. Хотя во многих европейских странах визовые центры и возобновили работу, услуги доступны далеко не всем.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Найден способ защитить личные данные россиян на государственном уровне
Сегодня разрабатывается порядок обезличивания информации. Его планируется внести в закон о персональных данных.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Погрузка на Восточно-Сибирской железной дороге в июле составила 4,8 млн тонн, что на 11,8 % меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Грузооборот увеличился на 1,1% и составил 17,6 млрд тарифных тонно-км.
IrkutskMedia 6 дней назад 0