Шансов мало - российские туроператоры отменяют туры за границу в июле

У россиян мало шансов на то, чтобы отдохнуть за границей в июле. Российские туроператоры сообщили об отмене туров за рубеж.

Те туры, которые были забронированы туристами на июль, сейчас аннулируют. Так как туроператоры не хотят рисковать и особых иллюзий относительно того, что международный туризм возобновится в июле, не питают, передает «Вестник АТОР».

Шансов мало - российские туроператоры отменяют туры за границу в июле
06:06
201
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Отдых на российских курортах приводит в ужас туристов
Аналитики сервиса по бронированию жилья провели опрос, чтобы выяснить причины недовольства туристов отдыхом на российских курортах. Оказалось, что больше всего отдыхающие жалуются на строгость и жадность владельцев жилья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
"Аэрофлот" назвал страны, куда до 31 августа регулярные рейсы отменяются
Компания "Аэрофлот" разместила объявление на своем официальном сайте, в котором говорится об отмене ряда международных рейсов до 31 августа текущего года. Отмена связана действующими ограничениями из-за коронавируса в конкретных странах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В российской аптеке предлагали излечиться о коронавируса настойкой из ящериц
Росздравнадзор обнаружил на территории России аптеку, где продавали настойку на ящерицах. Этот препарат предназначался якобы для лечения всех болезней, в том числе и коронавируса. Такая аптека оказалась в Москве.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На российском рынке авиаперевозок могут остаться только крупные компании, а остальные не переживут закрытия границ и рекордного снижения турпотока как за рубеж, так и внутри страны.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
"Жалуйтесь на себя!". Туристы с российских курортов кипят от недовольства
Отдыхающие на российских курортах недовольны. У людей сотни жалоб, между тем, многим из них жаловаться надо только на себя. Больше всего жалоб поступает от туристов, отдыхающих в южных регионах — Краснодарском крае и Крыму.
IrkutskMedia 3 дня назад 0