Четверо пациентов с коронавирусом скончались в Иркутской области за сутки

По данным на утро 28 июня, в Приангарье за последние сутки умерли четверо пациентов с коронавирусом. В том числе один человек непосредственно от самой инфекции, и три – от иных заболеваний. Всего на сегодня в регионе зарегистрировано 93 летальных исхода среди пациентов, у которых был диагностирован коронавирус, из них 41 пациент умер от самого COVID-19, следует из данных оперативного штаба области.

К 28 июня в регионе число случаев заражения инфекцией нового типа превысило семь тысяч. Всего – 7 083. Лечатся от инфекции в настоящее время 4 111 человек (+ 226 за сутки), выздоровели и выписались из больниц 2 879 человек (+105 за сутки).

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:10
233
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще четверо жителей Иркутской области скончались от коронавируса
В Иркутской области подтверждено еще 128 случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 5 августа, общее число инфицированных составило 14 251 человек. За сутки от COVID-19 умерло еще четыре пациента.
Irk.ru 3 дня назад 0
Четверо пациентов с коронавирусом за сутки умерло в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20023-chetvero-patsientov-s-koronavirusom-za-sutki-umerlo-v-irkutskoj-oblasti />
Трое скончались от COVID-19, один — от сопутствующих заболеваний.
ИркСиб 1 день назад 0
Симптомов нет у 58,4 процента пациентов с коронавирусом в Иркутской области. В 15,4 процента случаев заболевание протекает с симптомами внебольничной пневмонии, в 26,2 процента – с клиникой ОРВИ.
Альтаир 5 дней назад 0
Двое больных коронавирусом скончались в Иркутской области
Еще два пациента, проходивших лечение от коронавирусной инфекции, скончались в Иркутской области. Это 67-летний ангарчанин и 33-летний житель Слюдянского района, сообщили в оперштабе.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Пятеро пациентов с коронавирусом умерло в Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19986-pyatero-patsientov-s-koronavirusom-umerlo-v-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
Из них четверо — от COVID-19 и один — по другой причине.
ИркСиб 3 дня назад 0