В Иркутской области открываются летние кафе

Фото из открытых источников.

При соблюдении санитарных правил и мер безопасности в Приангарье в ближайшее время начнут работу гостиницы, базы отдыха, турбазы, кемпинги, гостевые дома и летние кафе. Соответствующий указ врио губернатора региона опубликован 27 июня на сайте газеты «Областная».

На курортах и санаториях разрешается размещать ветеранов труда, льготников и организованные группы граждан, с которыми ранее были заключены контракты на лечение и профилактику. Можно также принимать командировочных.

Турбазы и гостиницы будут принимать людей при условии одноместного или семейного размещения, наличии отдельных выходов на улицу и без бассейнов, СПА, соляриев и саун. На территории мест отдыха не должны работать рестораны, бары, кафе и буфеты. Питание должно быть организовано на летних верандах или навынос. Можно заполнить не более 50% номеров.

А в летних кафе должны соблюдаться правила социального дистанцирования – не менее 1,5-2 метров между посетителями.

11:42
171
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала летних каникул в Иркутской области утонули десять детей
В Иркутской области спасатели обнародовали печальную статистику. По данным ГУ МС России по региону, с начала летних каникул в Приангарье утонули десять детей в возрасте от 7 до 16 лет.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Досрочное голосование на выборах губернатора Иркутской области начнется 23 августа
Избирательная комиссия Иркутской области сообщила о сроках проведения досрочного голосования в отдаленных и труднодоступных местностях на выборах губернатора региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Губернатора Иркутской области будут выбирать три дня <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/19878-gubernatora-irkutskoj-oblasti-budut-vybirat-tri-dnya />
Голосование, не считая досрочного, пройдет 11, 12 и 13 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0
29.07.2020 Он был обнаружен в Усть-Кутском районе 26 июля. Потушен на площади 1,5 га. Еще один очаг в Усть-Кутском районе локализован на площади 22 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Медучреждения Иркутской области возвращаются к обычному режиму работы
В Иркутской области переоборудованные под инфекционные госпитали медучреждения начали возвращаться к обычной работе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0