КПРФ выдвинула Александра Белова кандидатом в мэры Ангарского городского округа

В субботу, 27 июня, на областной конференции КПРФ депутат законодательного собрания Иркутской области Александр Белов был официально выдвинут в качестве кандидата на пост мэра Ангарского городского округа (АГО). Сами выборы пройдут 13 сентября, в единый день голосования. 

Читайте также КПРФ выдвинула Михаила Щапова кандидатом в губернаторы Иркутской области

Напомним, действующим мэром Ангарского городского окурга является Сергей Петров, который был избран на эту должность в апреле 2015 года. На выборы в этом году он также пойдет под знаменами партии «Единая Россия». По мнению экспертов, именно между Петровым и Беловым и развернется основная борьба за кресло Ангарского градоначальника.

КПРФ выдвинула Александра Белова кандидатом в мэры Ангарского городского округа
12:46
238
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным на 5 августа, на дополнительные выборы в Думу Иркутска по 10-му округу выдвинулись восемь кандидатов. Изначально их было девять, но самовыдвиженец Литау Александр Юрьевич утратил статус выдвинутого кандидата, следует из данных ГАС “Выборы”.
Irk.Today 6 дней назад 0
Депутат Думы Братска Александр Дубровин зарегистрирован кандидатом на выборы мэра Братского района
Депутат Думы Братска Александр Дубровин зарегистрирован в качестве кандидата на выборы мэра Братского района. Соответствующее решение районный избирком принял 5 августа. Об этом сообщается в записях Братской районной избирательной комиссии.
ТК Город 5 дней назад 0
Решение о регистрации кандидатом в губернаторы Иркутской области депутата Госдумы РФ Михаила Щапова или отказе в ней избирательная комиссия региона примет 5 августа.
Альтаир 6 дней назад 0
Мэр Бодайбо и района Евгений Юмашев не смог стать кандидатом на выборы губернатора Иркутской области. Облизбирком отклонил кандидатуру самовыдвиженца, о чем управленец поделился на своей странице в Facebook (12+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Братский районный суд отменил регистрацию кандидата в мэры Братского района от КПРФ и действующего мэра Алексея Баловнева
Братский районный суд отменил регистрацию кандидата в мэры Братского района от КПРФ и действующего мэра Алексея Баловнева. Соответствующее решение суд вынес 5 августа. Информацию "Город" подтвердили Братском районном избиркоме.
ТК Город 6 дней назад 0