В посёлке Усть-Ордынский начали сносить недостроенный Дом спорта

Одним долгостроем в посёлке Усть-Ордынский (Иркутская область) скоро станет меньше. Строители начали сносить недостроенный Дом спорта Подрядчик, который его возводил, обанкротился ещё в 2006 году. За 14 лет Дом спорта пришел в полную негодность и морально устарел. Теперь на этом месте будет новый спортивный объект, строительство будет вестись по региональной программе «Развитие физической культуры и спорта в Иркутской области».

Администрация Эхирит-Булагатского района уже заключила контракт с новым подрядчиком, сообщает сайт vestiirk.ru. В новом Доме спорта будут отдельные залы для бокса,  борьбы, настольного тенниса, шахмат, оборудованный тренажёрный зал. Строительство подрядчик планирует завершить осенью 2022 года.

17:02
135
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Алексей Палкин - о "липовых" разрядах и "мертвых душах" в иркутской спортивной школе "Рекорде"
Продолжаем тему. В предыдущих материалах, посвященных работе спортивных школ «Сибскана» и «Рекорд», мы говорили о хоккее с мячом в Иркутске. Но тема вышла за рамки вида спорта: после материалов было много желающих высказаться.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Аварийный жилой дом загорелся в поселке Железнодорожный в Усть-Илимском районе Приангарья 
Пожар произошел в многоквартирном жилом двухэтажном доме в поселке Железнодорожный в Усть-Илимском районе Иркутской области сегодня вечером, 8 августа. 10 жильцов эвакуировались самостоятельно до прибытия пожарных.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В поселке Железнодорожный загорелся аварийный жилой дом
8 августа в 18:28 в пожарную службу сообщили о пожаре в многоквартирном двухэтажном жилом доме в поселке Железнодорожный Усть-Илимского района.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники отдела МВД “Эхирит-Булагатский№ выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого автомобиль утопили в яме с водой. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
Иномарка затонула в глубокой яме в поселке Баяндай в Иркутской области
Автомобиль Ford Focus затонул в глубокой яме в поселке Баяндай в Иркутской области накануне, 8 августа. Водитель и пассажир иномарки рассказали, что не справились с управлением на повороте и съехали с дороги.
IrkutskMedia 5 дней назад 0