Михаил Щапов стал тринадцатым желающим на пост губернатора Приангарья

Фото пресс-службы избиркома Иркутской области.

28 июня избирком Иркутской области принял документы у Михаила Щапова, которого выдвигают на пост губернатора Иркутской области. Щапов идёт на выборы при поддержке КПРФ, сообщает пресс-служба регионального избиркома.

Кандидат получил разрешение на открытие специального избирательного счёта. Теперь ему предстоит пройти муниципальный фильтр.

Напомним, в настоящее время на пост губернатора Иркутской области собираются претендовать 13 человек. Семеро из них – самовыдвиженцы, включая врио губернатора Игоря Кобзева и мэра Бодайбо Евгения Юмашева.

Документы от кандидатов принимают до 18:00 30 июня.

17:50
149
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат Госдумы Михаил Щапов, который подал документы для регистрации кандидатом на выборах губернатора Иркутской области, предложил на пост члена Совета федерации РФ от исполнительной власти три кандидатуры – депутата Заксобрания&nbs
Альтаир 6 дней назад 0
Депутат Государственной Думы России Михаил Щапов назвал троих кандидатов на пост члена Совета Федерации РФ в случаев, если он победит на выборах губернатора Иркутской области. Напомним, что он идет на выборы от партии КПРФ.
Irk.Today 6 дней назад 0
Рабочая группа при областной избирательной комиссии приняла документы на регистрацию от кандидата на выборах губернатора Приангарья Григория Вакуленко, выдвинувшегося от "Гражданской Платформы".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сегодня, 29 июля, избирательная комиссия Иркутской области приняла документы на регистрацию от кандидата на выборах губернатора региона Максима Евдокимова.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
29 июля рабочая группа при облизбиркоме в 10:30 приняла документы на регистрацию от кандидата на выборах губернатора Иркутской области Григория Вакуленко («Гражданская платформа»).
Irk.ru 5 дней назад 0