В Тайшете горел дом на улице Пролетарской

Сегодня около трёх часов дня в противопожарную службу поступило сообщение о том, что по улице Пролетарской в Тайшете горит жилой дом и надворные постройки.

На место происшествия направились три пожарные автоцистерны и девять человек личного состава.

К моменту прибытия первого подразделения дом полыхал уже по всей площади 200 квадратных метров. Также огонь бушевал в брусовом гараже и сарае.

В результате пожара повреждена кровля жилого дома и некоторых надворных построек. Сарай площадью 20 кв метров полностью уничтожен.

Новости Тайшет24 — в Telegram!

Причина возгорания и причинённый ущерб устанавливаются. В результате случившегося никто не погиб и не пострадал, сообщили в противопожарной службе.

      пожар
В Тайшете горел дом на улице Пролетарской
20:30
209
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Склад Иркутского хлебозавода горел на улице Полярной в Иркутске
Склад готовой продукции Иркутского хлебозавода горел на улице Полярной сегодня утром, 7 августа, около 05.00. В результате случившегося никто не пострадал. Повреждены кровля склада на площади 30 кв. метров и ленточный конвейер на площади 10 кв.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Нам пишут. В Тайшете застыл ремонт двора по улице Транспортной
Здравствуйте! Ещё 18 мая началось благоустройство двора дома №97 по улице Транспортной. Прошло почти три месяца, но работы до сих пор не завершены. Вырваны старые бордюры, сломан асфальт, спилены качели.
Тайшет24 4 дня назад 0
Тайшетский городской суд возобновляет личный приём граждан
С 10 августа возобновляется личный приём  граждан Тайшетским городским судом и мировыми судьями  судебных участков. Приём заявлений граждан будет осуществляться в кабинете № 22 (1 этаж).
Тайшет24 6 дней назад 0
Иномарка влетела в грузовик на дороге Тайшет – Чуна – Братск. В автомобиле находились семь человек
Минувшим утром в Чунском районе иномарка влетела в грузовик. Авария произошла на 113-м км трассы Тайшет – Чуна – Братск. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, водитель Honda Domani врезался в попутный грузовик.
ТК Город 6 дней назад 0
Пожар произошел на складе Иркутского хлебозавода на улице Полярной 7 августа в 04.40.
Альтаир 6 дней назад 0