Жительница Чуны Инна Лырчикова выиграла автомобиль в викторине «Конституция — это я!»

«Ни разу ни рубля не выигрывала, а тут – машина!». Инна Лырчикова из поселка Чунский приходит в себя после такого крупного выигрыша, пишет «Комсомольская правда в Иркутске». 

Завершился четвертый день викторины «Конституция – это я!». Ее проводит «Комсомольская правда» в честь всероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ, а также в честь 95-летия газеты. Сегодня «Комсомолка» разыграла 15 планшетов, 10 телевизоров, 60 смартфонов, автомобиль и первую квартиру. Пока обладательница квартиры приходит в себя от выигрыша, нам удалось связаться с не менее удивленной новоявленной обладательницей автомобиля Инной Лырчиковой из поселка Чунский.

— Я прихожу понемногу в себя, — улыбается Инна Лырчикова. – Я в жизни ни одного рубля не выигрывала ни в одну лотерею и вдруг такое! Машина целая! Я и в этот раз то не верила, что выиграю! Не мечтала ни о смартфонах, ни о чем! Девчонки на участке после голосования предложили принять участие, я и согласилась. Как сейчас помню, так им и сказала: «все равно ничего не выиграю».

Что делать с подарком, 79-летняя Инна Никитична еще не успела придумать. Всю жизнь она проработала журналистом в газетах «Чунский вестник» и «Чунский край». И сейчас иногда пишет о том, что близко – ветеранах, людях поселка, общественные темы.

— У меня самой нет водительского удостоверения, когда муж был жив, водил машину, — рассказывает победительница розыгрыша «Конституция – это я!» Инна Лырчикова. – Но! У меня есть три дочки: две из них сейчас живут со мной в одном поселке, одна – в Москве. И два внука у меня! И правнук в прошлом году родился!

В общем, машина в хозяйстве такой большой семье уж точно пригодится. Кстати, это уже второй автомобиль, который был разыгран во время викторины. Первый выиграла младший воспитатель детского сада из деревни Жмурово Черемховского района Елена Скалина.

Как принять участие в розыгрыше

Если вы еще не успели принять участие в викторине «Конституция – это я!», у вас есть все шансы. Розыгрыши проходят каждый день с 25 по 1 июля. Финал состоится 8 июля. Нужно прийти на свой избирательный участок, выразить свое мнение по поправкам в Конституцию РФ. Там же вы увидите волонтеров «Комсомольской правды», заполните анкету, где нужно будет указать свои данные и ответить на три простых вопроса. И все! Каждый участник получает номер, который играет во всех розыгрышах — чем раньше зарегистрируешься, тем больше шансов.

Трансляцию самого розыгрыша можно увидеть на телеканалах «Аист» и «ТиВиСи», либо прослушать на радио «Комсомольская правда» (91, 5 fm). А чтобы сразу узнать результаты и проверить свой номер, а, заодно, и удачу, заходите на сайт irk.kp.ru.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
Жительница Чуны Инна Лырчикова выиграла автомобиль в викторине «Конституция — это я!»
00:14
475
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
07:16
Сколько бабла ей заплатили интересно???
Елена Ивановна
00:47
Лохотрон настоящий слов нет бесплатно сыр в мышеловке Иркутск вообще не участвовал вашей викторине ждала до 1/07/2020, а толку нет вранье всё это
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Ангарска перевела более 300 тысяч рублей мошенникам в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области доверчивые горожане продолжают пополнять счета мошенников. Пенсионерка из Усть-Илимска отдала мошенникам 670 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Братчанина оштрафовали на 200 тысяч рублей за вождение автомобиля без прав и в состоянии опьянения
В Братске суд вынесен приговор в отношении 44-летнего жителя города, который повторно сел за руль в состоянии опьянения.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутске двое молодых людей 28 и 26 лет совершали кражи женских сумок, денег и банковских карт из машин. Они похищали вещи исключительно у женщин, которые отвозили детей в детские сады.
Irk.Today 5 дней назад 0
Двоих иркутян осудят за кражи из автомобилей на 250 тысяч рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19944-dvoikh-irkutyan-osudyat-za-krazhi-iz-avtomobilej-na-250-tysyach-rublej />
Они действовали на парковках около детских садов.  Двое жителей Иркутска 26 и 28 лет предстанут перед судом по обвинению в серии краж из салонов автомобилей.
ИркСиб 5 дней назад 0