Что происходит с привитыми от COVID-19 россиянами – врачи

Испытания вакцины от коронавируса на людях длятся несколько дней. Добровольцам уже ввели препарат, и они могут поделиться своими ощущениями. Врачи рассказали, что происходит с участниками эксперимента.

В целом добровольцы не испытывают проблем со здоровьем. Их регулярно осматривают специалисты, люди чувствуют себя хорошо, на какие-либо симптомы не жалуются, утверждает анестезиолог-реаниматолог филиала госпиталя имени Бурденко Олег Чихляев.

Что происходит с привитыми от COVID-19 россиянами – врачи
06:06
288
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Врачи  проведут прием в заморских поселках Братского района при содействии Фонда Чернышева
Врачи проведут прием в заморских поселках Братского района при содействии Фонда Андрея Чернышева. Для жителей будут работать педиатр, невролог, акушер-гинеколог и другие специалисты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Оплатят до 35%: россиянам рассказали, как расширить жилье за счет государства
Россиянам напомнили, как улучшить жилищные условия за счет государства. Семьи с детьми могут получить до 35% от стоимости жилья, а без детей — до 30%. На социальную выплату для расширения жилплощади могут рассчитывать молодые семьи.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Названа температура при COVID-19 – предвестник тяжелого течения болезни
Медики зафиксировали интересную особенность коронавируса. Люди, у которых при обращении к врачу фиксировалась температура тела не выше 35,5 градусов, выздоравливали очень долго. При такой температуре болезнь протекала тяжело.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
По данным на 6 августа, в Иркутской области за последние сутки зарегистрировали 130 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего на сегодня в регионе подтверждено 14 381 случай, сообщили в оперштабе региона.
Irk.Today 5 дней назад 0
Два человека умерли от коронавируса за сутки в Иркутской области. Еще два пациента с COVID-19 умерли от других болезней. С начала пандемии из-за коронавируса в Прибайкалье скончались 150 человек. 74 пациента с COVID-19 умерли от других болезней.
Альтаир 5 дней назад 0