Вам тяжело, а им легко: в каких регионах накопить на квартиру проще простого

Эксперты подсчитали, насколько быстро в том или ином регионе россияне могут позволить себе купить квартиру. Оказалось, по сравнению с прошлым годом, возможностей по приобретению жилья у граждан стало больше.

Специалисты ставили оценку на основании того, за сколько лет человек сможет купить себе квартиру в регионе, в котором проживает. За расчет бралась средняя зарплата по территории, за цель – жилье площадью 60 кв.м. в типовом доме. Предполагалось, что на квартиру будут откладываться все деньги после того, как сделаны необходимые для привычной жизни траты.

Вам тяжело, а им легко: в каких регионах накопить на квартиру проще простого
07:10
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Все нажито непосильным трудом": 10 самолетов, 26 квартир – у простого депутата
У российского депутата, согласно декларации о доходах, чего только нет. Простому люду и не снилось. А именно: 10 самолетов, 26 квартир, жилой дом и собственный газопровод.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Замминистра сельского хозяйства России Максим Уваров посетил Иркутскую область, а также провел совещание на тему развития государственных ветеринарных служб субъектов Сибирского и Уральского федеральных округов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Эксперты: глава региона Игорь Кобзев добился запуска ликвидации опасных для экологии отходов в Байкальске и Усолье-Сибирском
В последние два года правления губернатора Сергея Левченко Иркутская область наряду с Байкалом и бабром стала известна масштабными экологическими проблемами, которые могли бы нарушить экологическое равновесие не только в Сибири, но и на всей планете.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
— Люди не должны страдать никогда в рамках отсутствия каких-то коммуникаций между застройщиком и надзорным органом. Я в этом вижу самую главную проблему. «Ручное управление» это очень плохо.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутянка оформила ипотечный кредит в одном из банков, однако женщина перестала вносить платежи. Поэтому представители банка обратились в суд с требованием взыскать с гражданки задолженность по кредиту в размере 2,3 миллиона рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0