Еще одна сокращенная рабочая неделя началась для братчан

Наступившая рабочая неделя станет короче на один день. Среда, 1 июля, объявлена выходным. Именно в этот день состоится общероссийское голосование по поправкам к Конституции. Напомним, голосование по поправкам было перенесено с 22-го апреля на 1-е июля в связи с пандемией коронавируса.

Несмотря на объявленную дату, проголосовать можно уже сейчас. С 25-го июня стартовало досрочное голосование.

Подсчет голосов будет осуществляться сразу после закрытия избирательных участков.  

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Еще одна сокращенная рабочая неделя началась для братчан
Источник:
09:18
42
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тёплая рабочая неделя ждёт братчан
Тёплая рабочая неделя ждёт братчан. Ожидается малооблачная погода. Дневные температуры составят +23, +25 градуса, ночью температура опустится до +15, + 17-ти градусов.  Со среды по пятницу возможен небольшой дождь с грозой.
ТК Город 18 часов назад 0
Уборочная кампания стартовала в Прибайкалье на неделю раньше, чем в 2019 году. Это произошло благодаря хорошим погодным условиям. В трех районах – Иркутском, Черемховском и Усольском – начали уборку зерновых культур.
Альтаир 5 дней назад 0
Сбившего студентов на переходе братчанина на BMW поместили под домашний арест <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19971-sbivshego-studentov-na-perekhode-bratchanina-na-bmw-pomestili-pod-domashnij-arest />
В момент аварии мужчина был пьян. Братский городской суд избрал 33-летнему братчанину, сбившему троих студентов, меру пресечения в виде домашнего ареста до 30 сентября, сообщается 3 августа на сайте суда.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полиция Иркутска разыскивает мужчину, пропавшего две недели назад
Полицейские Иркутска разыскивают Дмитрия Павловича Раковского 1989 года рождения. Он пропал 24 июля 2020 года в Улан-Удэ. Известно, что Дмитрий Раковский направлялся в микрорайон «Элеватор». Предположительно, сейчас он может находиться в Иркутске.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские в Иркутске разыскивают без вести пропавшего Дмитрия Павловича Раковского 1989 года рождения. Мужчина выехал из столицы Приангарья в Бурятию 24 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0