Более 220 тысяч жителей Прибайкалья проголосовали на референдуме по поправкам в Конституцию за три дня

По данным Центральной избирательной комиссии РФ, 222 556 жителей Иркутской области проголосовали на референдуме по поправкам в Конституцию с 25 по 27 июня. Это 11,8 процента от общей численности избирателей в регионе – 1 883 706.

Как сообщал «Альтаир», голосование по вопросу поправок в Конституцию РФ стартовало в Иркутской области 25 июня. Завершится процедура 1 июля. Каждый гражданин в удобный день может прийти с паспортом в участковую комиссию и проголосовать.


10:38
196
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным региональной диспетчерской службы, в области действуют 11 пожаров — в Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Нижнеилимском и Усть-Кутском районах. Тайга горит на площади около тысячи гектаров.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Решение о регистрации кандидатом в губернаторы Иркутской области депутата Госдумы РФ Михаила Щапова или отказе в ней избирательная комиссия региона примет 5 августа.
Альтаир 6 дней назад 0
Новые программы переработки и сбыта сельхозпродукции необходимо разработать в Иркутской области. Также есть потребность в дополнительных инвестиционных программах для аграриев. Об этом заявил и.о.
Альтаир 6 дней назад 0
Внеочередная сессия Законодательного собрания Иркутской области пройдет 10 августа.
Альтаир 6 дней назад 0
Уборочная кампания стартовала в Прибайкалье на неделю раньше, чем в 2019 году. Это произошло благодаря хорошим погодным условиям. В трех районах – Иркутском, Черемховском и Усольском – начали уборку зерновых культур.
Альтаир 6 дней назад 0