Депутат Госдумы Михаил Щапов выдвинул свою кандидатуру на выборы губернатора Иркутской области от КПРФ

Депутат Государственной Думы Михаил Щапов выдвинул свою кандидатуру на выборы губернатора Иркутской области от КПРФ. Все необходимые документы он подал в Областной избирком. Об этом сообщается на сайте комиссии.

Рабочая группа при облизбиркоме приняла документы от ещё одного кандидата на выборах губернатора Иркутской области — Михаила Щапова, депутата Государственной думы седьмого созыва, его выдвинула КПРФ. Кандидату выдано разрешение на открытие специального избирательного счёта, — говорится в сообщении.

По данным на вечер 28 июня на выборы губернатора Приангарья в качестве кандидатов выдвинулись 13 человек.  Документы в избирком также подали самовыдвиженцы Игорь Кобзев, Евгений Юмашев, Юлия Бережнова, Александр Плескач, Вадим Катков, Валерий Николаев и Наталья Киселёва, а также Максим Евдокимов (партия "Родина"), Андрей Духовников (ЛДПР), Григорий Вакуленко ("Гражданская платформа"), Лариса Егорова ("Справедливая Россия") и Геннадий Щадов ("Коммунистическая партия социальной справедливости")

Напомним, выборы губернатора Иркутской области состоятся 13 сентября. Выдвижение кандидатов заканчивается 30 июня.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Депутат Госдумы Михаил Щапов выдвинул свою кандидатуру на выборы губернатора Иркутской области от КПРФ
Источник:
10:40
283
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
11:58
Это КПРФ уже не знаю кого и выдвинуть в губернаторы Иркутской области чтобы до конца разводить Иркутскую область
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По информации на утро 5 июля, в Иркутской области 8740 подтвержденных случаев заболеания коронавирусом. 239 выявили за сутки. Госпитализированы 1559 человек, 2640 человек проходят лечение амбулаторно, 4418 пациентов выздоровели (плюс 246).
Альтаир 6 дней назад 0
239 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/19475-239-novykh-sluchaev-koronavirusa-vyyavili-v-irkutskoj-oblasti />
Всего заболели 8740 жителей Приангарья.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутской области выявлено 8740 случаев заражения COVID-19
В Иркутской области по данным оперативного штаба на утро 5 июля  выявлено 8740 случаев заражения COVID-19. Суточный прирост составил 239 случаев заражения коронавирусом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 2
239 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области
5 июля в Иркутской области еще у 239 человек подтвердили коронавирус. Общее число зараженных достигло 8740, сообщили в оперативном штабе. За сутки скончались еще двое зараженных COVID-19 от сопутствующих заболеваний.
Irk.ru 6 дней назад 0
80 пожаров горит в лесах Иркутской области
Режим чрезвычайной ситуации ввели в Иркутской области из-за лесных пожаров. 4 июля в регионе горело 97 лесных пожаров на площади 40 269,5 га, сообщила 5 июля пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. 17 из них на площади 601,3 га потушили.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0