Жителя Братского района будут судить за убийство жены, совершенное в 2011 году

Братчанин предстанет перед судом за убийство супруги, совершенное 9 лет назад.

По версии следствия, в апреле 2011 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с супругой, нанес ей ножевое ранение в область груди. От полученного ранения женщина скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый сымитировал самоубийство жены.

При изучении дел по преступлениям прошлых лет, следователи возобновили производство по данному делу. Вновь были допрошены свидетели и муж жертвы. На допросе 62-летний обвиняемый во всем признался и раскаялся. Во время проведения следственного эксперимента, он признался, что после убийства жены положил тело на кровать, обтёр нож и вложил ей в руку, чтобы «инсценировать самоубийство».

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За убийство супруги пенсионеру грозит до 15-ти лет лишения свободы.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Жителя Братского района будут судить за убийство жены, совершенное в 2011 году
Источник:
10:54
244
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Братского района получила 5 лет колонии за убийство сожителя. Суд установил, что женщина нанесла удар в грудь ножом мужчине в ходе ссоры из-за его пристрастия к алкоголю.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Зарплатные ожидания жителей Иркутской области снизились за полгода на 3,12 процента. Таковы результаты исследования, проведенного аналитиками сайта по поиску работы и сотрудников hh.ru.
Альтаир 6 дней назад 0
В Заларинском районе раскрыли убийство 17-летней давности
В Заларинском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в убийстве.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Приангарья оштрафован за вождение в пьяном виде
30 тысяч рублей пришлось заплатить 45-летнему жителю Нукутского района Иркутской области в качестве штрафа за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Следком раскрыл убийство в Тырети 17-летней давности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19859-sledkom-raskryl-ubijstvo-v-tyreti-17-letnej-davnosti />
Дело предано в суд, мужчина дал подробные показания. Следком по Заларинскому району Иркутской области направил материалы дела по статье 105 УК РФ за убийство в отношение 37-летнего местного жителя.
ИркСиб 6 дней назад 0