Группа молодых людей, в том числе и несовершеннолетние, перевернулись на автомобиле в Братске

Полицейские разбираются в обстоятельствах аварии, в которой пострадали 5 человек, в том числе и двое несовершеннолетних. В субботу, 27-го июня, около 21:05 напротив дома №8 на улице Курчатова Toyota Chaser вылетел с проезжей части и перевернулся. В результате аварии пострадал сам водитель и 4 пассажира авто, в том числе и двое несовершеннолетних 15-ти и 16-ти лет. С травмами головы подростки и еще двое попутчиков 19-ти и 20-ти лет госпитализированы в больницу.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, которая установит причины и обстоятельства произошедшего, после чего будет принято соответствующее правовое решение.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Группа молодых людей, в том числе и несовершеннолетние, перевернулись на автомобиле в Братске
Источник:
11:28
221
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фонд Андрея Чернышёва подарил поселку Озёрный Братского района новый автомобиль
Благотворительный фонд члена регионального совета партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы РФ Андрея Чернышёва «Сибирский Характер» подарил администрации отдалённого посёлка Озёрный в Братском районе новый УАЗ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В образовательные учреждения Братска за 10 месяцев пришли работать 32 молодых педагога при нехватке более 200 учителей в школах
В образовательные учреждения Братска за 10 месяцев пришли работать больше 30 молодых педагогов. При этом из категории наиболее востребованных учителей удалось привлечь только 3 специалистов.
ТК Город 5 дней назад 0
Иномарка влетела в грузовик на дороге Тайшет – Чуна – Братск. В автомобиле находились семь человек
Минувшим утром в Чунском районе иномарка влетела в грузовик. Авария произошла на 113-м км трассы Тайшет – Чуна – Братск. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, водитель Honda Domani врезался в попутный грузовик.
ТК Город 4 дня назад 0
Братск получил 21 автобус на экологичном топливе
Казна Иркутской области приобрела Братску еще 15 автобусов на газовом топливе, которое считается более экологичным, чем бензин. Средства выделены в рамках федерального проекта «Чистый воздух».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
С 3 августа в Братске начали работу 47 экологических отрядов. К практике приступили 940 несовершеннолетних в возрасте от 11 до 18 лет на базе 33 школ.
Irk.Today 6 дней назад 0