Иркутск и район лидируют по приросту больных COVID-19 за сутки в Прибайкалье

Наибольшее количество новых случаев COVID-19 в Прибайкалье зафиксировали в Иркутске и Иркутском районе. Как сообщает Telegram-канал оперштаба по борьбе с коронавирусом в регионе, в областном центре выявили 124 новых случая, а в Иркутском районе – 45.

12 новых заболевших в Усть-Куте, девять – в Ангарске, по семь – в Тайшете и Бодайбо, четыре – в Усолье-Сибирском, по три – в Братске и Тулуне, Усольском и Боханском районах. По два случая в Эхирит-Булагатском и Осинском районах, по одному – в Усть-Илимске, Черемхове, Киренске, а также Нижнеудинском, Куйтунском, Черемховском, Заларинском и Жигаловском районах.


11:42
183
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский художественный музей снова проводит передвижные выставки в городах и поселках Прибайкалья. В марте 2020 года эту деятельность приостановили из-за ограничений, связанных с пандемией коронавирусной инфекции.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще четверо больных коронавирусом умерли в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20004-eshche-chetvero-bolnykh-koronavirusom-umerli-v-irkutskoj-oblasti />
Двое скончались от COVID-19, еще двое — от других болезней.
ИркСиб 4 дня назад 0
На утро 7 августа в Иркутской области 14 500 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 выявили у 119 человек. 802 заразившихся госпитализированы, 2163 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 3 дня назад 0
Врио губернатора Прибайкалья Игорь Кобзев посетил стройку жилого комплекса «Корица» в Иркутске.
Альтаир 3 дня назад 0
В Иркутской области зафиксирован самый низкий суточный прирост заражений коронавирусом за два месяца. За сутки диагноз "COVID-19" поставили 119 пациентам.
ТК Город 3 дня назад 0