18 ДТП произошло за прошедшую неделю в Иркутске и Иркутском районе

За прошедшую неделю в Иркутске и Иркутском районе зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий. В ДТП погибли 2 человека, еще 22 получили травмы, среди которых шестеро – дети.

Смертельное ДТП произошло в районе 42-го км Качугского тракта 26 июня. Предварительно установлено, что водитель автомобиля “Тойота Виста” выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «Форд Фьюжен». В результате ДТП водитель “Тойоты” скончался на месте, ещё три пассажира «Форда» получили травмы, двое из которых несовершеннолетние.

Еще одна авария с летальным исходом произошла в Иркутске. 28 июня 19-летняя девушка, управлявшая “Toyota Crown”, не справилась с управлением и въехала в металлическое ограждение. В ДТП погибла пассажирка иномарки — 53 летняя женщина.

Всего 22 по 28 июня было зарегистрировано 11 столкновений транспортных средств, 4 наезда на пешеходов, одно опрокидывание, один наезд на препятствие и одно падение пассажира, сообщает ГИБДД МУ МВД России «Иркутское».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:44
178
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Гостевой дом "Байкальская нерпа" снесут по требованию Иркутского районнного суда
Иркутский райсуд удовлетворил иск природоохранного прокурора о сносе гостевого дома "Байкальская нерпа".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Реготделение партии "Зеленая альтернатива" выдвинула Валерия Чуркина на выборы мэра Иркутского района. Известно, что 26-летний мужчина является временно неработающим, а проживает в Байкальске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Суд постановил снести гостевой дом "Байкальская нерпа" в Иркутском районе
Иркутский районный суд удовлетворил иск природоохранного прокурора о сносе гостевого дома "Байкальская нерпа".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский районный суд постановил снести гостевой дом “Байкальская нерпа” в Иркутском районе. С таким требованием в суд обратился Западно-Байкальский межрайонный природоохранный прокурор.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутском районе фермеры уже начали собирать первый урожай. Самой ранней оказалась капуста. В этом году площадь её посевов увеличили в двое. Приступили и к уборке картофеля.
Вести Иркутск 6 дней назад 0