В Лесогорске горели два заброшенных после наводнения дома

Накануне вечером, 28 июня, в дежурную часть полиции поступило сообщение о возгорании двух заброшенных после прошлогоднего наводнения домов в Лесогорске. Оба строения расположены на улице Береговой неподалеку друг от друга.

В тушении принимали участие пожарные ПСЧ-120 поселка Лесогорск и ПСЧ-24 поселка Чунский, было задействовано четыре единицы техники. Один дом уничтожен огнем полностью,  второй огнеборцам удалось отстоять, однако сгорела кровля и внутренняя стена кухни.

Предварительной причиной пожаров в Лесогорске называют поджог либо неосторожное обращение с огнем. Напомним, ранее сотрудники уголовного розыска ОМВД по Чунскому району задержали поджигателей заброшенных домов в Октябрьском — за несколько месяцев в поселке горело 13 пустующих строений. Пожары происходили преимущественно в позднее время и по одной причине — поджог.

Полицейские установили поджигателей в шести из 13 случаях. Ими оказались 13-летний подросток, совершивший один поджог, и 18-летний парень, на совести которого — остальные сгоревшие дома. Установлена личность еще одного поджигателя: парень находится за пределами района, по нему объявлен розыск.

Теперь сотрудникам чунской полиции предстоит найти поджигателей и в Лесогорске.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
В Лесогорске горели два заброшенных после наводнения дома
11:58
114
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшете минувшей ночью ушёл из дома 13-летний мальчик
Сотрудники полиции разыскивают 13-летнего Дмитрия Баранова, который минувшей ночью около 00:30 ушёл из дома, расположенного по улице Кооперативной в Тайшете, и не вернулся. В полицию заявила мать пропавшего мальчика.
Тайшет24 6 дней назад 0
С начала недели документы подали более четырёхсот человек. В городе уже заканчивается строительство 8-этажных блок-секций в микрорайоне Угольщиков. Для пострадавших подготовят 556 квартир и частных домов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники полиции вручили благодарственное письмо жителю Иркутска Дмитрию Шестакову за спасение 2-летнего мальчика. Возвращаясь домой, мужчина увидел как из окна первого этажа его дома выпал ребенок.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Здание рассчитано на 1275 детей. Семь корпусов, два бассейна, современное оснащение. И даже дизайнерски оформленные коридоры. — Сарафанчики купили. У нас цвет в школе бардово-синий. Поэтому кофта синенькая у нас.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Двадцать шесть процентов жителей Иркутской области оставляют машины на ночь на платных стоянках. 41 процент автомобилистов паркуется возле дома, 33 процента ставят авто в гаражи.
Альтаир 6 дней назад 0