Еще одна трагедия на воде. В выходные в Братске утонул молодой мужчина

Еще одна трагедия на воде произошла в Братске. В минувшие выходные в районе Курчатовского залива утонул молодой мужчина, 1994 года рождения. Тело утонувшего со дна Братского водохранилища подняли спасатели. Очевидцы рассказали, что мужчина поплыл за мячом, но вернуться на берег не смог.

Жаркая погода манит жителей города к воде. Окунуться спешат как взрослые, так и дети. Основной причиной трагических случаев становится выпитый алкоголь и самонадеянность горожан. Спасатели призывают жителей города не заплывать далеко и не заходить в воду в состоянии опьянения. Не нырять в незнакомых местах и не оставлять без присмотра детей, находясь вблизи воды.    

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----  

Еще одна трагедия на воде. В выходные в Братске утонул молодой мужчина
Источник:
12:00
212
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске задержали 20-летнего мужчину, отбиравшего сотовые телефоны у детей
В Братске задержан подозреваемый в преступлениях, совершенных в отношении подростков. Ряд схожих происшествий случились в Центральной части города в течение последних дней июля и начала августа.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске в выходные на пожаре в жилом доме погиб человек
Рано утром 8 августа на пульт МЧС поступило сообщение о пожаре жилом районе Энергетик по ул. Приморская, 6. Дым шёл из окна квартиры на четвертом этаже. В результате пожара в трехкомнатной квартире одна комната повреждена огнём, коридор закопчен.
ТК Город 2 дня назад 0
На Братском водохранилище мужчина спрыгнул с катера и утонул <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20080-na-bratskom-vodokhranilishche-muzhchina-sprygnul-s-katera-i-utonul />
Тело ищут водолазы. Инцидент произошел в воскресенье, 9 августа, в заливе Кама Братского водохранилища. 24-летний молодой человек отдыхал с коллегами на катере. Отплыв от берега на 20 метров, отдыхающие вспомнили, что забыли на берегу провизию.
ИркСиб 1 день назад 0
Молодой братчанин утонул на Братском водохранилище
В минувшее воскресенье, 9 августа, в заливе Кама Братского водохранилища, что в Иркутской области, утонул 24-летний молодой человек. Компания друзей отдыхала на берегу. Затем они решили отправиться на прогулку на катере.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Мужчину, спрыгнувшего с движущегося катера, ищут на Братском водохранилище
В заливе Кама Братского водохранилища ищут 24-летнего местного жителя.
АиФ Иркутск 1 день назад 0