Комитет ЗС Приангарья: летняя оздоровительная кампания может не состояться

Предыстория: 
Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Бодайбо, Братске и других городах Приангарья

Летняя оздоровительная кампания в Иркутской области может не состояться в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в регионе. Об этом стало известно на заседании комитета по здравоохранению и социальной защите при Законодательном Собрании Приангарья. На встрече отметили, что главная задача учреждений летнего отдыха обеспечить безопасность жизни и здоровья детей. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Более 31 тысячи детей обеспечены путевками в летние лагеря Иркутской области. На данный момент 88% учреждений детского отдыха получили положительное санитарное заключение на проведение летней оздоровительной кампании. При этом устанавливаются требования по снижению приема детей на 50%.

12:16
157
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
04.08.2020 Сегодня, 4 августа, он лично ознакомился с тем, как идет уборка урожая, в ходе рабочей поездки в Усольский район.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Приангарье стартовала уборочная кампания
На неделю раньше срока, благодаря благоприятным погодным условиям, в Приангарье стартовала уборочная кампания. Об этом глава региона Игорь Кобзев сообщил в своём Instagram.
ТК Город 5 дней назад 0
Согласно плану вакцинацию пройдут миллион 300 тысяч взрослых и 420 тысяч детей. Примерно 60 процентов от общего количества жителей Иркутской области.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Согласно плану вакцинацию пройдут миллион 300 тысяч взрослых и 420 тысяч детей. Примерно 60 процентов от общего количества жителей Иркутской области.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
МЧС предлагает запретить продажу алкоголя вблизи пляжей в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19959-mchs-predlagaet-zapretit-prodazhu-alkogolya-vblizi-plyazhej-v-priangare />
Больше половины утонувших в этом году взрослых были пьяны. Областное Управление МЧС предлагает запретить продажу алкоголя вблизи пляжей, так как распитие спиртных напитков во время отдыха у воды не редко заканчивается трагедией.
ИркСиб 6 дней назад 0