Двое жителей Иркутска и Улан-Удэ получили почти 20 лет тюрьмы за разбойное нападение

Верховный суд оставил в силе решение по уголовному делу в отношении двоих жителей Улан-Удэ и Иркутска, осужденных за разбойное нападение на двих молодых людей. Мужчинам назначили в сумме почти 20 лет строгого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Бурятии.

«Октябрьским районным судом Улан-Удэ в январе 2020 года они признаны виновными по п.п. „б, в“ ч. 4 ст. 162 УК РФ, один из них также по ч. 3 ст. 309 УК РФ. Им назначено 9 лет и 10 лет 8 месяцев строгого режима», — говорится в сообщении.

12:46
164
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
МЧС Иркутской области предупреждает жителей о ливнях и грозах
Иркутскую область накроет непогода.  Вопрос-ответ Какая погода ждет нас в августе?
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Пока Алиса носит протез не постоянно. Привыкает работать сразу двумя руками. Но верит, что у неё все получится с новыми ладонью и пальцами.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Глава Иркутской области Игорь Кобзев поручил выплатить компенсации пострадавшим жителем Баяндаевского района
Материальную помощь получат 152 жителя Баяндаевского района, чье имущество пострадало 26 июля из-за ураганного ветра (27,5 метров в секунду) и месячной нормы осадков, которая выпала за час.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
11.08.2020 Средства федеральной субсидии регион получил впервые в рамках реализации национального проекта «Экспорт продукции АПК».  Об этом сообщил исполняющий обязанности министра сельского хозяйства Иркутской области Илья Сумароков.
Irkobl.ru 4 дня назад 0