53-летняя иркутянка погибла в ДТП на Лермонтова

Ночью 28 июня на улице Лермонтова в ДТП погибла 53-летняя женщина. Авария произошла в районе строения №2. Водитель Toyota Crown не справилась с управлением и наехала на металлическое барьерное ограждение, сообщает отдел пропаганды ГИБДД МУ МВД России «Иркутское».

Пассажирка автомобиля скончалась на месте. Обстоятельства ДТП выясняются.

53-летняя иркутянка погибла в ДТП на Лермонтова
13:50
210
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянку выселили из квартиры из-за долга по ипотеке <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20022-irkutyanku-vyselili-iz-kvartiry-iz-za-dolga-po-ipoteke />
Она задолжала банку 2,3 миллиона рублей. Жительница Иркутска оформила в банке ипотечный кредит на квартиру в Свердловском районе, но в какой-то момент не смогла вносить платежи.
ИркСиб 5 дней назад 0
Предыстория:  Не убираться и пересчитать деньги: что нужно сделать в день Бориса и Глеба В стародавние времена 7 августа почитали память Успения святой Анны — матери Богородицы и бабушки
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутянка отдала квартиру ради избавления от ипотеки
Расстаться с квартирой, чтобы погасить ипотечный кредит, пришлось жительнице Иркутска. Представители банка подали в суд иск о взыскании с женщины задолженности по кредиту в размере 2,3 млн рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутянка оформила ипотечный кредит в одном из банков, однако женщина перестала вносить платежи. Поэтому представители банка обратились в суд с требованием взыскать с гражданки задолженность по кредиту в размере 2,3 миллиона рублей.
Irk.Today 5 дней назад 0
В ДТП под Канском погибли четыре человека
9 августа на 1029 километре автодороги Р-255 «Сибирь» в Красноярском крае столкнулись легковые автомобили Honda и Toyota. В ДТП погибли четыре человека и пострадали трое, в том числе несовершеннолетние.
Тайшет24 2 дня назад 0