Четырнадцатый кандидат сдал документы для участия в выборах губернатора Иркутской области

29 июня Избирательная комиссия Иркутской области приняла документы четырнадцатого кандидата на выборах губернатора региона. Временно неработающему самовыдвиженцу Андрею Ибрагимову выдали разрешение на открытие специального избирательного счета.

Ранее в избирательную комиссию документы сдали врио губернатора Игорь Кобзев (самовыдвижение), председатель совета регионального отделения партии «Родина» Максим Евдокимов («Родина»), мэр Бодайбо и района Евгений Юмашев (самовыдвижение), депутат думы Иркутска Григорий Вакуленко («Гражданская платформа»), координатор регионального отделения ЛДПР Андрей Духовников (ЛДПР), депутат Заксобрания Иркутской области Лариса Егорова («Справедливая Россия»), Юлия Бережнова (самовыдвижение), Александр Плескач (самовыдвижение), Вадим Катков (самовыдвижение), Валерий Николаев (самовыдвижение), Наталья Киселева (самовыдвижение), Геннадий Щадов (КПСС), Михаил Щапов (КПРФ).

Досрочные выборы пройдут 13 сентября. Выдвижение кандидатов завершится в 18:00 30 июня.

14:06
217
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Максим Евдокимов от партии “Родина” сдал в Избирком документы и 264 подписи муниципальных депутатов и глав для регистрации  в качестве кандидата в губернаторы Приангарья.
Irk.Today 5 дней назад 0
Восемь кандидатов в губернаторы Иркутской области подали документы в избирком <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/19892-vosem-kandidatov-v-gubernatory-irkutskoj-oblasti-podali-dokumenty-v-izbirkom />
Избирательная комиссия за десять дней проверит подписи и листы поддержки. 29 июля в 18:00 истек срок представления документов на регистрацию от кандидатов в губернаторы Иркутской области.
ИркСиб 5 дней назад 0
Так, листы поддержки с подписями представил временно исполняющий обязанности губернатора Прибайкалья. Это 10 тысяч 207 подписей избирателей и 264 — муниципальных депутатов и глав. Игорь Кобзев идёт на выборы как самовыдвиженец.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Так, листы поддержки с подписями представил временно исполняющий обязанности губернатора Прибайкалья. Это 10 тысяч 207 подписей избирателей и 264 — муниципальных депутатов и глав. Игорь Кобзев идёт на выборы как самовыдвиженец.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Только восемь из пятнадцати кандидатов подали документы на выборы губернатора Иркутской области
Семь из 15 заявленных кандидатов не предоставили в избирком документы с подписями для регистрации на выборах губернатора Иркутской области, следует из данных на сайте комиссии.
Тайшет24 5 дней назад 0