Команда Эхирит-Булагатского района победила на чемпионате области по русским шашкам среди инвалидов

Чемпионат Иркутской области по русским шашкам среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата прошел 27 июня в онлайн-режиме. В турнире приняли участие спортсмены из Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского и Эхирит-Булагатского района.

Соревнования проводились в личном зачёте среди мужчин и женщин, а также среди команд. Среди мужчин победил Николай Маркович из Иркутска, второе место занял Евгений Буйницкий из Ангарска, третье место – также у ангарского спортсмена Михаила Данилова. Среди женщин золотую медаль завоевала Юлия Ковалёва (Иркутск), серебряную награду выиграла Ленуза Колчанова (Эхирит-Булагатский район), бронзовую медаль получила Светлана Мухтанова из Эхирит-Булагатского района.

По результатам командного зачёта победила сборная Эхирит-Булагатского района, второе место заняла команда Иркутска, третье место – у Ангарского городского округа.

Организаторами чемпионата выступили министерство спорта Приангарья, ОГБУ «Ресурсно-методический центр развития физической культуры и спорта Иркутской области» и Иркутская областная региональная организация общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов».

Команда Эхирит-Булагатского района победила на чемпионате области по русским шашкам среди инвалидов
14:08
160
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области проходят соревнования национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)
03.08.2020 Отборочные соревнования для участия в Финале VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2020 стартовали в Иркутской области. Об этом сообщили в министерстве образования региона.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Состязания проходят в специализированных центрах на базе колледжей и университетов. Участники — золотые медалисты регионального чемпионата «WorldSkills Russia». Сейчас они борются за прохождение в национальный финал этого конкурса.
Вести Иркутск 1 день назад 0