17-летний подросток предполагаемый виновник аварии с двумя пешеходами в Ангарске

Водитель ТС сбил двоих пешеходов и скрылся с места ДТП в Ангарске. Предполагаемый виновник аварии — 17-летний подросток убежал домой и отказывался открывать дверь полиции до прихода матери. В настоящее время с ним работают следователи. Установлено, что владелец оставил автомобиль своему сыну, который в свою очередь разрешил сесть за руль своему малознакомому сверстнику. В результате произошедшего 32-летний пешеход получил тяжелые травмы и доставлен в больницу. Вторая потерпевшая, по свидетельствам очевидцев, не получила серьезных повреждений. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД о Иркутской области.

Помимо привлечения виновного за оставление места ДТП, родители молодых людей также будут привлечены к ответственности.

14:22
104
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 28 июля, в Ангарске произошло ДТП, в результате которого пострадала пассажирка автобуса, сообщает Инцидент | Иркутск. Пассажирский автобус №11 выехал из остановочного кармана по улице Восточной.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ангарский маньяк дал эксклюзивное интервью нашему корреспонденту Галине Хунгуреевой. Серийный убийца и насильник сейчас находится в Иркутске, его этапировали из мордовской колонии, где он признался в ещё двух преступлениях. — Что?
Вести Иркутск 6 дней назад 0
ДТП произошло на одной из улиц Ангарска сегодня днем, 28 июля. По данным очевидцев в группе "Инцидент Иркутск" во "ВКонтакте" (12+), на проезжую часть перед автобусом, который выехал из остановочного кармана, неожиданно выбежал мальчик с собакой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Региональное отделение партии КПРФ выдвинуло на выборы мэра Ангарского городского округа депутата Заксобрания Александра Белова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
"Ангарскцемент" начал отгружать палетированную продукцию в мешках по 25 кг
"Ангарскцемент" предложил потребителям продукцию в новой фирменной таре — мешках по 25 кг, упакованных в стретч-пленку и размещенных на палетах. Общий вес одного поддона с цементом составляет 1,5 тонны.
IrkutskMedia 5 дней назад 0