Левченко объяснил, почему КПРФ выдвинула Щапова на выборы губернатора Прибайкалья

Секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Левченко объяснил, почему партия выдвинула депутата Госдумы Михаила Щапова на пост главы региона. По словам Сергея Левченко, он отправлял президенту письмо с просьбой разрешить ему участвовать в кампании, но ответа не получил.

– Я сразу же объявил, что пойду с обращением к президенту. Ответа я пока не получил. Время идет. Нужно заниматься муниципальным фильтром, вести агитацию, поэтому мы приняли решение выдвинуть другого кандидата, – заявил Сергей Левченко на пресс-конференции 29 июня.

Михаил Щапов заявил, что губернаторство для него не приз, поэтому он не считает его выдвижение «вместо Левченко» обидным.


14:38
188
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Избирательная комиссия Иркутской области вручила официальное уведомление мэру Бодайбо и района Евгению Юмашеву о том, что он прошел муниципальный фильтр для участия в выборах губернатора региона в качестве самовыдвиженца.
Альтаир 4 дня назад 0
Мэр Бодайбо и Бодайбинского района Евгений Юмашев на своей странице в Facebook сообщил, что ему отказали в регистрации в качестве кандидата на выборах губернатора Иркутской области.
Альтаир 3 дня назад 0
Избирательная комиссия Прибайкалья зарегистрировала депутата думы Иркутска Григория Вакуленко кандидатом на выборах губернатора Иркутской области. Решение принято на заседании избиркома 7 августа.
Альтаир 1 день назад 0
Координатор регионального отделения ЛДПР Андрей Духовников прошел регистрацию на выборах губернатора Иркутской области. Решение приняла избирательная комиссия Прибайкалья 7 августа.
Альтаир 1 день назад 0
Иркутский областной театр кукол «Аистенок» начал работу над интерактивным аудиоспектаклем-променадом «В движении стихий».
Альтаир 5 дней назад 0