В Усть-Илимске 19-летняя девушка сняла опасное видео ради шутки

В Усть-Илимске 19-летняя девушка сняла опасный видеоролик, который, по словам самой героини, был снят “ради шутки”. Полицейские установили личность девушки.

Во время мониторинга социальных сетей полицейские заметили видеоролик, в котором девушка стояла на карнизе за окном многоквартирного дома и отказывалась вернуться в комнату. В описании видео рискованный поступок и неадекватное поведение объяснялось возможным наркотическим опьянением.

Установив личность девушки, авторов и других участников видео и опросив их, полицейские выяснили, что героиня ролика никаких наркотиков не употребляла, а видео сняла ради шутки. С девушкой проведена профилактическая беседа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Иркутской области.

Видео ГУ МВД Приангарья

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15:12
146
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские в Усть-Илимске расследуют хищение средств с банковского счета. Потерпевшей оказалась пожилая женщина, которая решила заработать на бирже и в итоге лишилась более 670 тысяч рублей, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пенсионерка из Усть-Илимска попалась на удочку «биржевых» мошенников
Жительница Усть-Илимска лишилась крупной суммы денег, при инвестировании средств в мошенническую биржу.  Новость по теме Псевдобанкиры похитили более 100 тыс.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Пенсионерка из Усть-Илимска из-за мошенников потеряла более 670 тысяч рублей
Печально закончилась попытка пожилой жительницы города Усть-Илимска заработать на бирже.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В полицию Усть-Илимска обратилась пенсионерка и сообщила, что стала жертвой мошенников. С апреля по июль женщина отдала аферистам 670 тысяч рублей. Выяснилось, что пенсионерка нашла в интернете объявление об инвестировании денег в биржу.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пенсионерка из Усть-Илимска перевела интернет-мошенникам более 670 тысяч рублей. В настоящее время сотрудниками полиции проводится расследование. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0