Пресс-служба ЗВО рассказала, что призывник из Приангарья покончил жизнь самоубийством

Уголовное дело, возбужденное по факту гибели призывника из Приангарья, прекращено в Воронеже за отсутствием состава преступления. 19-летний парень покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

Главным ВСУ СКР установлено, что в марте похитил у сослуживца банковскую карту. Когда была обнаружена пропажа, рядовой из Иркутской области признался в содеянном, однако не объяснил на что потратил деньги. Командованием был проведен экспресс-тест мочи, направленный на установление факта употребления последним наркотиков, который дал положительный результат. После того, как вечером 2 апреля призывнику стало известно об этом, он самовольно покинул расположение воинской части. 

15:26
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пять участков трасс отремонтируют в Усольском районе Приангарья в рамках БКАД
Пять участков трасс ремонтируют в Усольском районе Иркутской области в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автодороги". Работы идут согласно графикам.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области расторгло контракт с подрядчиком на капитальный ремонт первого шестикилометрового участка дороги на байкальском острове Ольхон.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Кандидат от партии "Единая Россия" Александр Дубровин подал документы на выдвижение в Территориальную избирательную комиссию Братского района сегодня, 27 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пора бежать в обменник? Экономисты рассказали, что делать после обвала рубля
Экономисты дали советы россиянам, что делать после обвала рубля. Накануне курс евро поднялся выше 84 рублей за единицу европейской валюты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0