Ещё один безработный хочет работать губернатором Приангарья

Фото из открытых источников.

Вся основная интрига закончилась, а вот дни для подачи документов на выборы губернатора Иркутской области – ещё нет. И, как оказалось, желающие тоже не закончились: 29 июня избирком Иркутской области принял документы ещё от одного потенциального кандидата в губернаторы. По сообщению пресс-службы комиссии, им стал безработный Андрей Ибрагимов.

Ибрагимов стал четырнадцатым потенциальным кандидатом и восьмым самовыдвиженцем в предстоящей губернаторской гонке. Интересно, кто из них – кроме Игоря Кобзева и Евгения Юмашева – пройдёт муниципальный фильтр?

Документы от кандидатов в губернаторы Приангарья принимаются до 18:00 30 июня.

15:58
138
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области заключено 320 договоров с работодателями для трудоустройства граждан, временно оставшихся без работы, сообщает областное правительство.
Irk.Today 6 дней назад 0
Временно исполняющий обязанности губернатора Игорь Кобзев пообщался с президентом РФ Владимиром Путиным в рамках совещания в четверг, 30 июля. Глава региона смог обосновать президенту десятимиллиардные траты на областные нужды.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Мэр Бодайбо и района Евгений Юмашев не смог стать кандидатом на выборы губернатора Иркутской области. Облизбирком отклонил кандидатуру самовыдвиженца, о чем управленец поделился на своей странице в Facebook (12+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Сегодня, 7 августа, Избирательная комиссия Иркутской области завершила регистрацию кандидатов на выборы губернатора. Продолжат гонку за губернаторское кресло семь кандидатов.
Irk.Today 11 часов назад 0
Игоря Кобзева зарегистрировали кандидатом на выборы губернатора Приангарья
Региональная избирательная комиссия зарегистрировала Игоря Кобзева кандидатом на выборы губернатора Иркутской области сегодня, 7 августа. Политик представил в облизбирком 10207 подписей избирателей, из которых 52 признали недействительными.
IrkutskMedia 10 часов назад 0