10-летний мальчик утонул в карьере в Тайшетском районе

С 26 по 28 июня в Иркутской области произошло три трагических случая с гибелью несовершеннолетних на водоемах. Первый случился в километре от города Тайшета 28 июня.

Днем трое мальчиков в возрасте 9, 10 и 11 лет отправились на карьер, который находится в лесу в одном километре от города. К карьеру сложно пройти, там нет дороги и тропинок, поэтому люди редко его посещали. Его глубина – до одного метра. 10-летний мальчик во время купания увяз в иле и стал тонуть, другие ребята испугались и выбежали на берег. Но увидев, что товарищ скрылся под водой, вернулись и вытащили его. Но признаков жизни мальчик уже не подавал, – сообщили в ГУ МЧС Иркутской области.

Ещё два трагических случая произошли 26 июня в Нукутском районе на Братском водохранилище и в Слюдянском районе на озере Байкал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15:58
160
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое мальчиков чуть не утонули на самодельном плоту в Шелеховском районе
В Шелеховском районе чуть не утонули трое мальчиков, плававшие на самодельном плоту. Инцидент произошёл 11 августа, трое мальчиков в возрасте 9-10 лет отдыхали без присмотра взрослых на берегу водоема.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Трое мальчиков чуть не утонули, плавая на самодельном плоту на Шелеховском карьере
Плавание детей на самодельном плоту на Шелеховском карьере не стало трагедией лишь благодаря вмешательству очевидцев. О происшествии сотрудники ГИМС узнали из социальных сетей.
ТК Город 1 день назад 0
Тайшетский район космических контрастов
В Тайшетском районе всё необычно.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жители Тайшетского района до 1 октября должны подать заявления на корнавирусные выплаты детям
Управление Пенсионного фонда РФ в Тайшетском районе напоминает, что семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, которые еще не обратились за коронавирусными выплатами, производимыми в период с апреля по июль, необходимо подать заявление до 1 октября
Тайшет24 5 дней назад 0
На подстанции «Озёрная» в Тайшетском районе заработал пусковой комплекс
В Тайшетском районе в эксплуатацию ввели второй пусковой комплекс.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0