3 июля в Иркутской области откроются летние кафе и турбазы

С 3 июля в Иркутской области разрешили открыть сезонные летние кафе, веранды и террасы при стационарных предприятиях общепита. Их работа возможна, если будут соблюдены все рекомендаций Роспотребнадзора, отметили на заседании оперативного штаба региона 29 июня. С этого же периода разрешено открыться гостиницам, отелям, базам отдыха, при загрузке номерного фонда не более 50 процентов. Предприятия индустрии гостеприимства в обязательном порядке не позднее, чем за 5 дней до открытия должны направить уведомление в агентство по туризму Иркутской области.

На заседании оперштаба также обсудили возможность открытия фитнес-клубов и спортивных залов, при условии их заполняемости наполовину. Глава региона Игорь Кобзев распорядился рассмотреть этот вопрос на ближайшем заседании cанитарно-противоэпидемической комиссии (СПЭК) и на основании ее рекомендаций на следующем заседании оперативного штаба принять решение.

Дмитрий Ракитин, руководитель регионального представительства Ассоциации операторов фитнес-индустрии в Иркутской области:
— Мы тщательно изучили все требования к работе фитнес-индустрии. Сделали запас средств индивидуальной защиты. Мы готовы начать работу с соблюдением всех требований Роспотребнадзора и других контролирующих органов. Мы понимаем всю ответственность, которая ложится на нас как на организаторов этого вида деятельности.

3 июля в Иркутской области откроются летние кафе и турбазы
16:14
162
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала летних каникул в Иркутской области утонули десять детей
В Иркутской области спасатели обнародовали печальную статистику. По данным ГУ МС России по региону, с начала летних каникул в Приангарье утонули десять детей в возрасте от 7 до 16 лет.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Губернатора Иркутской области будут выбирать три дня
Избирательная комиссия Иркутской области приняла решение о проведении досрочных выборов губернатора региона, которые ранее были назначены на 13 сентября, в течение трех дней - 11, 12 и 13 сентября 2020 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Досрочное голосование на выборах губернатора Иркутской области начнется 23 августа
Избирательная комиссия Иркутской области сообщила о сроках проведения досрочного голосования в отдаленных и труднодоступных местностях на выборах губернатора региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Губернатора Иркутской области будут выбирать три дня <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/19878-gubernatora-irkutskoj-oblasti-budut-vybirat-tri-dnya />
Голосование, не считая досрочного, пройдет 11, 12 и 13 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0
29.07.2020 Он был обнаружен в Усть-Кутском районе 26 июля. Потушен на площади 1,5 га. Еще один очаг в Усть-Кутском районе локализован на площади 22 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0