Виновником аварии с двумя пострадавшими пешеходами в Ангарске оказался подросток

Полицейские задержали водителя, который, управляя иномаркой Toyota Ipsum, сбил на пешеходном переходе двух человек в Ангарске и скрылся с места ДТП. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, виновником аварии оказался 17-летний подросток.

Полицейские выяснили, что хозяин иномарки оставил машину сыну, а тот передал ее своему сверстнику, чтобы прокатиться. После ДТП подросток бросил транспортное средство во дворе, убежал домой и отказывался открывать дверь полиции до прихода матери.

Виновника ДТП привлекут к ответственности за оставление места ДТП, родители молодых людей понесут наказание по нескольким статьям КоАП.

Как сообщал «Альтаир», авария произошла 29 июня около 11.00 в 8-м микрорайоне на Ангарском проспекте. В результате произошедшего 32-летний пешеход получил тяжелые травмы. Вторая потерпевшая, по свидетельствам очевидцев, не получила серьезных повреждений.


16:16
175
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восстановление медучреждений в подтопленных в 2019 году территориях Иркутской области, должно проводиться в приоритетном порядке. Об этом заявил врио губернатора Игорь Кобзев по итогам посещения ФАПа в поселке Вознесенском, Нижнеудинского района.
Альтаир 4 дня назад 0
Люди из села Баяндай, посёлков Тургеневка, Покровка и Люры получат единовременную выплату 10 тысяч рублей. На неё могут рассчитывать 122 человека. Ещё 30 жителям, кто потерял имущество первой необходимости, выплатят по 50 тысяч.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В Приангарье выплатят материальную помощь 152 жителям Баяндаевского района, которые в июле пострадали от удара стихии.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Глава Иркутской области Игорь Кобзев поручил выплатить компенсации пострадавшим жителем Баяндаевского района
Материальную помощь получат 152 жителя Баяндаевского района, чье имущество пострадало 26 июля из-за ураганного ветра (27,5 метров в секунду) и месячной нормы осадков, которая выпала за час.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0