Полицейские задержали таксиста, который угрожал собеседнику ножом в Иркутске

Полицейские задержали водителя такси, который угрожал собеседнику расправой на улице Пискунова в Иркутске 28 июня. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, мужчина размахивал ножом, при этом предупреждал, что в дальнейшем обязательно разберется со своим оппонентом.

Видеозапись выяснения отношений попала в социальные сети. В отделе полиции задержанный объяснил свое поведение эмоциональным срывом, извинился и пояснил, что считает конфликт исчерпанным. Правоохранители провели с ним профилактическую беседу о недопущении подобного поведения и предупредили о возможной ответственности.

Полиция просит других участников инцидента и свидетелей случившегося обратиться в дежурную часть МУ МВД России «Иркутское» по телефонам 8(3952) 216805 или 02 (102 с мобильного).


16:50
211
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские задержали женщину-наркодилера за поставку героина в Байкальск
В Иркутске Сотрудники подразделения Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России с поличным задержали неоднократно судимую женщину-наркодилера. При обыске у нее нашли более 40 «чеков» с героином.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предполагаемую лжецелительницу, которая под видом снятия порчи обманывала женщин, задержали возле Братска. Подозреваемая надевала черное платье в горох, соломенную шляпу и использовала яйцо для ритуалов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области задержали лжецелительницу, предлагавшую женщинам снять порчу
Сотрудники полиции Иркутска задержали аферистку, обманывавшую женщин под видом снятия порчи. По данным оперативников, она надевала приметное платье в горох и соломенную шляпу.
Irk.ru 5 дней назад 0
Лжецелительницу из Ставропольского края задержали в Иркутске
В Иркутске задержали мошенницу, которая под видом целительницы вымогала у потерпевших деньги. Преступницу задержали возле города Братска.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Иркутские полицейские задержали предполагаемую аферистку, которая обманывала женщин, «снимая с них порчу».
Альтаир 5 дней назад 0