Физкультурно-оздоровительный комплекс откроется в Урике Иркутского района осенью 2020-го

Спортивный комплекс с базой для организации и проведения спортивно-массовых мероприятий будет открыт в селе Урик в октябре 2020 года. ФОК строится на условиях софинансирования из федерального, областного бюджетов и Уриковского МО. Физкультурный комплекс представляет собой типовую модульную конструкцию со спортивными площадками и трибунами внутри. Также в рамках проекта строится стадион с четырьмя беговыми дорожками и двумя многофункциональными площадками. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутского района.

Ход строительства проверил мэр Иркутского района Леонид Фролов. Вместе с главой Уриковского МО Андреем Побережным и депутатами думы они обсудили дальнейшую организацию работу ФОКа.

17:36
160
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
06.08.2020 Заместитель министра спорта Приангарья Павел Богатырев вручил спортсменам и тренерам заслуженные награды. - Я хотел бы всех поздравить с наступающим профессиональным праздником – Днем физкультурника.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Заместитель министра спорта Иркутской области Павел Богатырев 6 августа поздравил спортсменов региона с присвоением почетных званий.
Альтаир 5 дней назад 0
Семь территорий комплексно благоустроят в иркутском Академгородке
В рамках программы "Формирование комфортной городской среды" в этом году в Академгородке Иркутска будет проведено комплексное благоустройство семи дворовых территорий.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Зампред комитета Госдумы по физкультуре и спорту Вячеслав Фетисов встретился с председателем правительства Иркутской области Константином Зайцевым
Сегодня, 11 августа, спортсмен, заместитель председателя Госдумы по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов посетил Приангарье в рамках рабочей поездки.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Руководитель иркутского Следкома Андрей Бунев ушел в отставку
Президент Владимир Путин своим указом отправил в отставку четырех руководителей управлений Следственного комитета, в том числе глава следственного управления СК в Иркутской области генерал-майор юстиции Андрей Бунев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1