Житель Братска получил больше 3 лет лишения свободы за нарушение ПДД

Суд приговорил 24-летнего жителя Братска к реальному сроку лишения свободы за нарушение правил дорожного движения в Братске. Он признан виновным по п. «б» ч. 2 ст. 264 УК РФ. Суд приговорил подсудимого к лишению свободы на срок 3 года 6 месяцев с лишением прав на 2 года 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

В суде установлено, что в марте 2020 года подсудимый, управляя автомобилем ВАЗ 21093 в жилом районе Порожский, превысил скорость и утратил контроль за движением ТС. В результате ДТП 16-летней пассажирке были причинены телесные повреждения. Откатив автомобиль с места аварии, молодой человек скрылся.

18:06
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двоих жителей Кемерова и Железногорска-Илимского осудили за попытку сбыта особо крупной партии героина в Братске. Пандуский районный суд назначил им по 12 лет лишения свободы. В судебном заседании мужчин назвали особо опасными рецидивистами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
10,5 лет в колонии строгого режима на двоих получил молодые люди, ограбившие пункт приёма лома металла в Братске
В Братске осудили молодых людей, которые совершили разбойное нападение на пункт приёма лома металла. Обоих признали виновными и приговорили к отбыванию наказания в колонии строгого режима. Об этом сообщается на сайте Братского городского суда.
ТК Город 6 дней назад 0
Суд назначил по 5 лет тюрьмы двум молодым людям, совершившим разбойное нападение на пункт приема металлолома в декабре 2019 года в Братске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске 12 лет тюрьмы получили наркоторговцы за попытку продажи героина
В Братске осудили наркоторговцев за попытку продажи крупной партии героина.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предприниматели Братска могут получить субсидию на частичную компенсацию затрат по профилактике коронавируса
Предприниматели Братска могут получить субсидию на частичную компенсацию затрат на профилактику коронавирусной инфекции. На счёт может быть перечислено 15 тысяч рублей и ещё 6,5 тысяч рублей за каждого работника.
ТК Город 4 дня назад 0