Более 83 млн рублей выделили для пострадавших от наводнения огородников Приангарья

Пострадавшие от паводков летом 2019 года получат компенсации. Правительство выделило более 83 млн рублей для тех, чей урожай погиб в результате паводков в Иркутской области. Средства должны поступить на счета пострадавших не позднее 8 июля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев выдал соответствующее поручение региональным министерству социального развития, опеки и попечительства и Минсельхозу.

18:54
96
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Все жители Баяндаевского района, пострадавшие от водной стихии и имеющие прописку по данному адресу, имеют право на разовую денежную компенсацию в сумме 10 тысяч рублей. Кроме того, им будет выплачено до 50 тысяч рублей на возмещение ущерба.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
31.07.2020 Обращение врио Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева с просьбой об этом поддержал Президент России Владимир Путин в ходе рабочей встречи, которая состоялась в режиме видеоконференции.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Пять участков трасс отремонтируют в Усольском районе Приангарья в рамках БКАД
Пять участков трасс ремонтируют в Усольском районе Иркутской области в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автодороги". Работы идут согласно графикам.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области расторгло контракт с подрядчиком на капитальный ремонт первого шестикилометрового участка дороги на байкальском острове Ольхон.
IrkutskMedia 6 дней назад 0