Пассажир, напавший на таксиста в Иркутске, получил 6,5 лет лишения свободы

42-летнего жителя Иркутска осудили за покушение на убийство водителя такси. Злоумышленника приговорили к 6,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Иркутской области.

Установлено, что вечером 29 декабря 2018 года пассажир такси напал на водителя и нанес ему несколько ножевых ранений. Пострадавшему удалось оказать преступнику активное сопротивление и уехать с места преступления. Мужчина сразу же заявил о случившемся в полицию, после чего обратился за медицинской помощью.

19:42
153
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские таможенники нашли у пассажира аэропорта опасный сувенир
Судебное решение о привлечении к ответственности жителя Кяхты Республики Бурятия по факту незаконного ввоза холодного оружия - кастета - вынесли сегодня, 3 августа, в Иркутске.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Пассажир рейса Пхукет-Иркутск пытался ввезти в Приангарье кастет. Сотрудники таможенного поста Иркутского аэропорта обнаружили холодное оружение и завели административное дело. Согласно решению суда, кастет конфисковали.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водитель и пассажир лодки на ходу выпали за борт на Иркутском водохранилище
В минувшую субботу, 1 августа, поступила информация о том, что в районе залива Узкий Иркутского водохранилища в 30 метрах от берега вокруг своей оси кружит неуправляемая моторная лодка-«казанка».
ТК Город 5 дней назад 0
Лодка с пассажирами опрокинулась на Иркутском водохранилище
В субботу, 1 августа, в четыре часа дня в районе залива Узкий Иркутского водохранилища в 30 м от берега перевернулась моторная лодка. Очевидцы заметили кружащее вокруг своей оси судно и вызвали спасателей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Ежедневное курсирование пассажирского поезда №87/88 направлением Иркутск — Усть-Илимск возобновят на Восточно-Сибирской железной дороге с 26 августа. Расписание останется прежним: со станции Иркутск-Пассажирский поезд отправляется в 19.
IrkutskMedia 4 дня назад 0