Мужчину осудят за убийство новой знакомой и покушении на двоих подростков в Приангарье

30-летний житель Усолья в Иркутской области предстанет перед судом за убийство знакомой, а также за покушение на убийство двоих подростков. Злоумышленника обезвредил сосед, который живет этажом ниже. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Усольского городского суда.

Трагедия произошла 29 декабря 2019 года. По версии следствия, 38-летняя местная жительница ночью познакомилась с мужчиной и пригласила его к себе домой. Под утро между ними разгорелась ссора. Подсудимый задушил женщину, а затем решил устранить свидетелей.

Мужчину осудят за убийство новой знакомой и покушении на двоих подростков в Приангарье
22:06
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Накануне Аларский районный суд признал виновным 54-летнего жителя Кутулика в покушении на убийство двух и более лиц и еще несколько преступлений.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Приангарье двоих браконьеров задержали за убийство самки благородного оленя <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20085-v-priangare-dvoikh-brakonerov-zaderzhali-za-ubijstvo-samki-blagorodnogo-olenya />
Туша лежала в машине. Сотрудники областного министерства лесного хозяйства во время рейда в тайге услышали выстрел.
ИркСиб 3 дня назад 0
Нижнеилимский районный суд приговорил к 11 годам колонии строгого режима 50-летнего местного жителя, который застрелил из ружья знакомого. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Альтаир 1 день назад 0
50-летнего жителя поселка Брусничного Нижнеилимского района признали виновным в убийстве знакомого 15 января 2020 года. Установлено, что осужденный во время ссоры выстрелил в голову и грудь жертвы, вследствие чего тот скончался на месте.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Городскую зону на примере 130-го квартала планируют создать в архитектурно-этнографическом музее "Тальцы" в Иркутской области. Об этом шла речь на совещании в министерстве культуры и архивов региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0